と言うのが、↓こんな楽しいイベントを企画しているんです♪
毎年、山の中のレストランでイベントを企画していますが、今年はレストランが下りて行きますよ~(*^_^*)
皆さま、是非ご参加ください\(^o^)/
毎年11月の第三木曜日は『ボジョレ・ヌーボーの解禁日
今年は高松で大きく乾杯をしたいと思います!!
<ボジョレ・ヌーボーatドーム> ~世界が乾杯する日
高松の人気店の料理人たちが、この日のために考えた料理
主役のボジョレーヌーボーは、「トモシロイノウエ」のシ
樽から直接注ぐワインや、四国はここ高松のこの会場でし
高松市長様からの乾杯のご発声あり、素敵なステージ演奏
11月19日木曜日は、楽し過ぎる丸亀町ドーム下にご期
★入場自由!
グラスワイン500円〜1000円、フード500円前
【気になる参加店舗】
gyoi a table!(おまかせ料理)
SHIGI chaina kitchen(中国料理)
トラットリア77(イタリアンスパニッシュ)
ビストロエスポワール(フレンチ)
ミスター酒場(日本酒、おでん)
【ゲストソムリエ】
社団法人日本ソムリエ協会四国支部 三野智基
主催:トモシロイノウエ
共催: SOPEXA JAPON (フランス食品振興会)
後援:高松市
協賛:メルシャン株式会社