2015年9月17日木曜日

最近のマダム。

毎日忙しく過ごしています^_^;
と言うのが、↓こんな楽しいイベントを企画しているんです♪

毎年、山の中のレストランでイベントを企画していますが、今年はレストランが下りて行きますよ~(*^_^*)

皆さま、是非ご参加ください\(^o^)/









毎年11月の第三木曜日は『ボジョレ・ヌーボーの解禁日!!』と言う事で、

今年は高松で大きく乾杯をしたいと思います!!

<ボジョレ・ヌーボーatドーム> ~世界が乾杯する日は、高松から!~

高松の人気店の料理人たちが、この日のために考えた料理の数々を持って丸亀町ドームに集結!!

主役のボジョレーヌーボーは、「トモシロイノウエ」のシェフとマダムがセレクトしました♡

樽から直接注ぐワインや、四国はここ高松のこの会場でしか飲めない作り手のボジョレ・ヌーボーも!!

高松市長様からの乾杯のご発声あり、素敵なステージ演奏もあり、楽しいワインセミナーや、嬉しいプレゼント企画もあり!!

11月19日木曜日は、楽し過ぎる丸亀町ドーム下にご期待ください\(^o^)/

★入場自由!
 グラスワイン500円〜1000円、フード500円前

【気になる参加店舗】
gyoi a table!(おまかせ料理)

SHIGI chaina kitchen(中国料理)

トラットリア77(イタリアンスパニッシュ)

ビストロエスポワール(フレンチ)

ミスター酒場(日本酒、おでん)

【ゲストソムリエ】
社団法人日本ソムリエ協会四国支部 三野智基

主催:トモシロイノウエ

共催: SOPEXA JAPON (フランス食品振興会)
後援:高松市
協賛:メルシャン株式会社